“小金瓜”迎来周年庆 扎根珠三角做小微经济圈排头兵

作者:财大气粗
字体:
发布时间:2016-09-29 15:51:36

    9月25日主题为“金瓜理财 普惠共赢”的“小金瓜理财网”一周年庆典活动在广州番禺隆重举行。活动当天,“小金瓜”平台除了就上线以来的各项运营情况和数据进行了披露和分享外,还与现场来宾们就平台未来的发展和定位进行了积极交流和互动。“小金瓜理财网”CEO林立蔼在现场表示:““小金瓜”将一如既往响应国家各项监管政策、努力做到合规自律发展的同时,未来还将扎根珠三角,满足小微企业借贷和大众理财的需求,积极实践普惠金融的平台理念,争做互联网小微经济圈的排头兵。”
 


“小金瓜”CEO林立蔼致辞

 
稳健先行,成业内首批银行存管平台之一
    自上线以来,“小金瓜”始终坚守自身“金融信息服务中介”的定位,做到信息实时披露,秉持安全、透明、高效的宗旨为投资者提供服务。截止至2016年9月22日,小金瓜总交易额达到了3.68亿元,累计为投资者赚取515万。
    短短一年取得如此业绩,与“小金瓜”一直坚持的合规自律发展离不开。今年8月下发的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中,首次明确要求P2P须对客户资金实行第三方存管。但截止到7月,国内4200余家P2P平台中,与银行完成存管系统对接的只有48家,仅占平台总数的2.04%。
    而“小金瓜”则早在2016月2月就已与银行签订资金存管协议,并与6月14日正式上线银行存管系统,成为业内最早完成银行存管的平台之一。“银行存管系统,可以从账户资金流到资金结算等环节都得到银行全方位托管,从而实现网贷平台与用户资金的完全隔离,避免用户资金被挪用的风险,进一步提升用户账户的安全性和网贷平台运营的透明度。”“小金瓜”市场部负责人表示。
    另外在风控方面,“小金瓜”独立研发的四重安全保障、十八级风控体系,层层严谨苛刻项目查控,为投资者提供优质项目,最大程度降低风险。“一个网贷平台能否持久运营,其根本还是要靠用户体验,创新能力,资金安全等塑造用户口碑。”“小金瓜”运营部负责人透露,“通过这几年P2P行业的发展轨迹可以看出,互金行业想要健康、有序、持续、稳定的发展,需要要以信息披露和市场约束为原则,保护消费者权益原则,以此现实行业的真正规范。“小金瓜理财网”努力跟进国家相关政策要求,打造一个诚信、透明、共赢的借贷信息中介平台。”   
    “小金瓜”在今年相继加入广州市互联网金融协会和广东省金融消费权益保护联合会。成为会员单位后,“小金瓜”更将紧跟国家相关政策,积极回应上级部门和行业协会的监管措施,在不断的努力进步中,快速成为广东地区颇具影响的互网贷平台。 

“小金瓜”周年庆活动现场

 
立足珠三角,实践普惠金融
    在自身快速发展的同时,“小金瓜”还积极探索普惠金融的理念。为此“小金瓜”在上线之初就不断优化运营手段,提升用户体验,加强与用户互通交流。在确保平台稳健发展的基础上,积极谋求产品创新,为用户创造更大的价值空间,着力打造多元化、标准化、信息化为一体的综合性金融服务生态圈。
     “小金瓜”运营部负责人表示:““小金瓜”自成立之初就致力于为用户带来高效、安全、有保障的理财服务,并获得了融资企业、用户、第三方权威机构及合作伙伴的一致认可。未来“小金瓜”仍将在合法合规建设、技术升级、用户体验方面持续发力。”
    今年以来,“小金瓜”一直在用户体验和透明度上发力。在APP端和PC端,“小金瓜”至今已完成超过900多次功能迭代,累积推出近百种互动推广活动,在规模增长的同时极力倾听用户反馈,提升用户体验。同时“小金瓜”从上线其持续举办投资者见面会、风控小分队、实地考察等与投资用户面对面交流活动,用户可以在整个活动过程中了解公司动态,拉近了用户与平台的距离,增强信任感。  
    在创新理财产品方面,除了工程理财、定期理财以外,“小金瓜”还推出基于个人消费的理财产品。对投资者而言,既可以实现理财又有机会实现权益最大化。而“小金瓜”有意将平台打造成产品丰富、安全、互动性强的综合性互金平台生态圈,满足各种基于稳健收益的投资需求和消费需求的大众理财者。
    而未来的“小金瓜”,将定位为“社区+普惠金融的理财中介服务平台。一方面平台将更加贴近大众理财需求,以安全、贴心、优质的服务,做老百姓身边的理财平台;另一方面也将更加广泛的服务珠三角微小企业,积极尝试大众消费金融新模式,做互联网微经济圈排头兵。
    突破3亿总成交额是对过去努力的总结,也是下一段征程的起点,更是一万多用户的托付和信任。作为一家扎根社区的互金平台,“小金瓜”将秉持对金融的敬畏之心,在合法合规、拥抱监管的前提下,持续深耕金融技术、大数据风控领域,践行普惠金融的理念,让更为广泛的用户享受更优质的金融服务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
财气资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
财气新闻网 版权所有
皖ICP备09015033号