村主任嚣张至极强行霸占村民坑地率众斗殴

作者:财大气粗
字体:
发布时间:2015-07-19 10:22:44

遭举报损兵折将得不偿失徒犯众怒引火烧身

事发河北省献县乐寿镇高码头村

    昨日上午,接到网友报料,笔者驱车赴河北省献县乐寿镇高码头村,对村民王世兵反映的自家祖传坑地被村支部副书记、村主任范文凯强行霸占,在他与其据理力争依法维权过程中,一日内两次惨遭范文凯率领一众亲属无辜殴打致伤,住院医治伤病13天花掉医药费8千余元,事发后三月余又被公安机关以“殴打他人”为由行政拘留8天,深怀满腹委屈欲向上申诉举报讨个公道始终无果,至今仍笼罩在范文凯“我花五百万即可摆平此事”的阴影中,被逼无奈,只得上网求助一事进行了实地采访。

    笔者在王世兵的引导下,先来到他家一座新建的二层楼房北面一块空地,亲眼目睹了他指证的村主任范文凯强行霸占他家的这块南北长约10米,东西长约16米的坑地。王世兵手指着两棵碗口般粗、刚栽植不久、嫰芽乍生的国槐树向笔者介绍说:“这两棵槐树就是范文凯非法侵占我家祖传坑地的铁证。多年来我有老文书作证,先是垫大坑建了楼房,后在房后这块村里老少爷们都知道是我家的这块坑地上一共栽植了杨树、柳树、榆树50余棵,最粗的已达10多公分。可范文凯为了霸占我家这块坑地,趁我不在家,连个招呼也不打,青天白日就拉土生垫这个坑,并强行将我栽的这么多树木压埋的压埋,撞折的撞折,更不知道他从何处弄来这么两棵树龄已达十多年的大槐树,硬生生的栽在这里,以显摆他家的张狂和霸道。他范文凯凭仗职权姿意妄为,欺压良善,横行乡里,纯粹是个披着共产党员外衣,实则比土匪还匪类的村霸、地痞、恶棍,社会渣子!”

    忆起那不堪回首的黑暗一幕,王世兵身为一位堂堂七尺男儿,屈辱的泪水充满了双眼。“我今生今世也忘不掉2015年3月12日这一天,它是我来到世上46年后遭遇的最黑暗、最困苦、最耻辱、最迷惘、最悲惨的一天,那血腥的一幕我会终生铭记。我万万不会想到,范文凯身为村里党支部副书记、村委会主任,竟会采取如此下三滥的手段骑在我们头上拉屎,为达到其侵占我家这块坑地的目的,竟敢兴师动众,预谋在先,不择手段地欲将我置于死地而后快。我当时只想和范文凯理论一下,质问他凭什么要占用我家这块坑地垫土栽树,企图据为已有,他就恼羞成怒。连吼带骂口吐狂言,不由分说即指使他胞弟、儿媳、儿子、妹妹、妹夫等人,一拥而上手持铁锨,砖块对我进行围殴,他则在旁歹毒至极地公然助阵叫嚣:往死里揍他,打他个腿折胳膊折的也没事,打出事来我顶多拿出五百万元就能摆平。结果我被他们群殴毫无还手之力,昏死当场后,他们才作鸟兽散。若不是我的家人闻讯将我送医院急救,我恐怕早已被他们残害致死。最为可耻的是,范文凯为了掩盖罪证,竟无耻至极的把他89岁的老母亲挟持到他们殴打我的现场,企图对我实施讹诈。苍天在上,朗朗乾坤,我们平头百姓生活在如此白色恐怖的恶劣环境下,岂有安全之感?!

    言及此,王世兵擦干双眼时时涌现的泪水,手指北面正对他家的一座新建二层楼房,义愤填膺地继续控诉道:“这就是范文凯在我村新建的第五处住宅,他只有一个儿子,却如此自批多占宅基,乡亲们只是敢怒不敢言。”

    笔者徒步丈量后得知,范文凯此处楼房前面的空地面积包括侵占王世兵的坑地在内,南北长为40米,东西长为16米,共计640平米,建个自家花园绰绰有余。

    此时,王世兵已75岁高龄的大伯王俊鹤老人闻讯笔者来访,也颤颤巍巍的手持两张发黄的老文书来到现场,一见到笔者老人就声泪俱下的请求为其侄子伸张正义:“同志,我侄子他冤枉呀!你看看,这是我保存的中华民国38年6月10日(献县)政府颁发给俺家的土地房产证,上面座落、种类、亩数、四至、长宽标注的多么清楚,这两份文书共一亩三分五厘土地,俺家祖孙四代已使用了88年,他范文凯凭什么说白占就得白占?他范文凯打俺侄子那一天,我只是上前劝说了两句,结果他们连我也不放过,连推带搡,弄得我住了好几天医院才缓过劲来。天底下有这么霸道的人吗?”说话间,老人的眼里涌出了委屈的泪水。

    笔者就王世兵及其大伯所述之事在该村随机对五名村民进行了暗防,他们均向笔者证实了此事,并应笔者请求在证明材料上进行了签字画押。

    更令笔者闻之震惊的是,2015年3月12日上午9时许,正当王世兵的家人将其送往献县人民医院进行抢救时,在医院急诊室的病床上,范文凯意又指使其儿媳吕金绿、其妹范文静、其妹夫张世风等人,分乘汽车追至医院,对早已陷入昏迷的王世兵实施了残无人道穷凶极恶的第二轮殴打,终致其头腹部及四肢外伤,左眼球挫伤,法医鉴定为轻微伤。

    笔者为此采访了献县人民医院亲眼目睹此事的赵姓医生,他勇于证实此事后当即发表了一番充满正义感的个人观点:在国家大力倡导依法治国的今天,特别是在我们这种救死扶伤的共众场所,众目睽睽之下竟敢对我们救治的频危病人痛下杀手,拦都拦不住,人都昏迷不醒了还往死里打,真是太没人性了。真不知他们考虑过后果没有,真是无法无天没有一点法制观念了!”

    为了给父亲讨回公道,2015年4月3日,王世兵的儿子王肖肖手持一份控诉范文凯的书面材料来到中共献县县委、献县人民政府信访局,受到县常委、县委办公室主任高向阳的接待,随后其签发信仿函,交办由献县乐寿镇政府查询办理此案,并让王肖肖与办理机关(单位)联手签订《双向责任书》。王肖肖在多次找过镇委书记刘继国、镇长张强、副镇长解朝等人后,结果是徒劳往返无果,范文凯当官无恙,一众打人凶手全部逍遥法外。“他范文凯仗势欺人太甚,强行霸占我家坑地,还欲将我致于死地而后快,至今仍逍遥法外,未受到党纪国法的惩处,天理何在?王法何在?在敬爱的习近平总书记为首的党中央领导下,国家正在严惩腐败,老虎苍蝇一起打,如此暴戾伤人的党支部副书记、村主任,妄图靠他那所谓的五百万金钱摆平此事,我看他纯粹是痴心妄想,虚张声势。县里告不倒他,我就去省里告,省里告不倒他,我就去北京告,我就不信他能一手遮天?!不讨回被他抢占的坑地,不讨回他应给我的经济赔偿,不让他受到党纪国法的严惩,不让伤害我的凶手受到法律制裁,我死不瞑目!我要抗争到底!”。王世兵说。

    但是,王世兵怎么也不会想到,他的悲惨命运还远未结束。

    让王世兵始料不及的是,2015年6月25日,他却被献县公安局乐寿镇派出所以“殴打他人”为由,予以行政拘留8天,被投入了县看守所。事后他多方打探才得知,范文凯的儿媳吕金绿在3.12事件发生一个多月后,在一无病因二无病历的情况下,也做了所谓的法医鉴定,同样为轻微伤,并口口声声指控遭到了王世兵的殴打。

    孰可忍恕不可忍!从看守所被释放那天开始,王世兵就铁了心,即使拼了性命,也要状告范文凯到底。

    2015年6月26日,王世兵胞弟王世营同样手持一份控诉范文凯的书面材料来到献县信访局,同样受到了县常委、县委办公室主任高向阳的接待,同样收到一份交办由献县乐寿镇查询办理此事的交办函,同样要求王世营与办理机关(单位)联系签订《双向责任书》。不过,这次王世营代表哥哥及全家人向县领导亮明了鲜明观点:我们要采取一切合法手段,将此事持续不断的向各级党委、政法部门反映,誓死维权!我们的意志坚定不移,不管涉及到谁,不管他权利多大,不管有何政治背景,不搞清楚其中黑幕,决不罢休!有人要我们沉默不语,自认倒霉,自认命运不济,企图靠威逼利诱推诿扯皮堵塞我们的维权路,将会受到我们的公开举报、检举、控告。

    正义永远在人间!

    由此,范文凯非法侵占他人坑地并率众伤人一事发生了戏剧性变化——

    范文凯胞弟范文安,因参与3.12事件两次对王世兵实施殴打,于2015年4月3日被献县公安局乐寿镇派出所行政拘留8天,但在看守所只呆了1天即被释放,后于2015年7月17日再次被拘留,美其名曰要补上原先本应拘留的7天。

    范文凯儿媳吕金绿,因参与3.12事件对王世兵实施殴打,于2015年6月25日被献县公安局乐寿镇派出所予以行政拘留8天。

    范文凯胞妹范文静,因参与3.12事件对王世兵实施殴打,于2015年6月25日被献县公安局乐寿镇派出所予以行政拘留5天。

    范文凯率众伤人一事,已引火烧身。笔者在该村村民王和平(化名)家中看到一份有几十名村民签字画押的举报材料,上面列举了大量范文凯许多涉嫌违法乱纪行为。

    “我们要抗争到底,将范文凯任职多年来的一系列违法乱纪行为向上持续举报。我们要拭目以待,看看范文凯那五百万臭钱,到底能在献县发挥多大作用。”与笔者道别时,王世兵坚定的说。

    此事结局如何,本网将继续跟踪报道。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
财气资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
财气新闻网 版权所有
皖ICP备09015033号