惊天惨案:村干部组织社会黑恶势力敲诈勒索养猪场50万

作者:财大气粗
字体:
发布时间:2016-06-06 13:48:48

   广东省博罗县从2012年开始违法强拆养殖场。该县上届及本届县委县政府采用极端违法的方法,不管是否有批准、不管是在禁养前建的还是在禁养后建的,一律不予补偿强拆;博罗县整治养殖业没有标准、没有方案,更谈不上安置与补偿。

 

1.png2.png

村干部组织黑恶团伙敲诈农村养猪场50万之多 长达三年之久,令人发指!受害人控告后变成“行贿受贿”。

3.png5.png

项女士的养殖场2011年经过村、镇、县审批,到2013年4月累计投入1000多万。2011年通过验收合格,但到2013年4月被告之“不补偿,清拆”。从此项女士走上了漫长的行政诉讼“不归路”。

 

2013年到2015年,博罗县龙华镇政府为了强拆掉项女士的“庄学弄养殖场”,亲自或裹胁其下属部门派发了10张“强拆通知”,项女士经过3年多达30多场行政诉讼,最终以惠州市中院判决“龙华镇政府违法”而告终,在判决书中明确指出,龙华镇不具有对该猪场采取强制措施的主体资格。

但到2016年4月,龙华镇政府依然我行我素,“你判你的我干我的”,炮制出一个新的临时机构,不断向项女士派发出严重违法的强制通知。

 

博罗县龙华镇政府有关人员利用社会黑恶势力,对场主实施敲诈勒索

博罗县龙华镇政府有关人员长期豢养社会黑恶势力,充当其保护伞。为了将项女士的养殖场“赶走”,竟然利用社会黑恶势力多次挖断道路、堆石头堵路,指使、放纵陈锦添团伙有计划的实施敲诈勒索。2014年4月至8月,刘才庆(镇长)、杨成锦、潘燕梅等利用社会黑恶势力多次挖断道路、堆石头堵路,项女士多次报警、到省政府上访,并到县法院申请制止其违法行为,事实清楚。因刘才庆(镇长)和杨成锦(副镇长)及潘燕梅的支持和安排,所有合法诉求都得不到解决,陈锦添团伙以全场生命财产安全为筹码,有计划地勒索项女士50万(项女士多次被逼给了46万)。陈锦添与陈升然多次说明:挖路、堵路是刘才庆、杨成锦指使,要进行打点!龙华镇政府与该团伙对项女士迫害长达3年之久。

6.png8.png

告村干部敲诈勒索,反而变成“行贿受贿”

项女士被勒索后,从2015年开始向广东省公安厅反映,引起了省公安厅重视,将此案列入全省打击社会黑恶势力的“骄阳行动”。但令人费解的是:以敲诈勒索立案侦办的案子到了博罗县后被改变性质为“非国家工作人员受贿”。陈锦添、陈升然团伙2015年12月被抓,博罗县检察院改变案件性质后,于2016年春节前将陈锦添、陈升然团伙放回。在此过程中,龙华镇政府公权私用,出具公函为该团伙开脱。恶性敲诈勒索变成“非国家工作人员受贿”。

9.png10.png

该团伙放出来后,项女士于2016年2月18日、19日分别向广东省公安厅、省人民检察院进行了投诉和控告。但到现在相关部门未给出任何说法!本栏编辑提出以下严肃的问题:

问题一、到底权大还是法大?政府顽固式的违法该如何问责?

问题二、博罗县违法行政,对我国法治环境、经济环境破坏巨大,上级党委政府不清楚?

原文链接:http://www.shrxnews.com/info/143145.html

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
财气资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
财气新闻网 版权所有
皖ICP备09015033号