河北邮币卡又是另一个中港?陷诈骗纠纷?

作者:财大气粗
字体:
发布时间:2016-08-24 17:15:45
  这段时间邮币卡电子盘最火的莫过于河北邮币卡了,中港事件之后,邮币卡电子盘的朋友已经是一朝被蛇咬十年怕井绳了,很多QQ群中有人发出了一张很多人在和被邮币卡交易中心拉横幅的照片,横幅中写着“河北邮币卡交易中心,还我血汗钱”的内容,很多人不禁暗暗猜想,是不是河北邮币卡又是另一个中港?中港邮币卡到底出了什么事呢?
  但是,在3月5号的时候,河北邮币卡就发出一条公告,公告内容是关于加强会员单位合规运营的通知,大意是对于开发会员的投资者行为的一些规范,对维护投资者的一些行为贵方,还有在在宣传方面上的一些严禁行为,最重要的是,在公告的最后,还写明,“对于个别打着维权旗号,谋取钱财的非法行为,交易中心将(已)移交公安机关司法部门处理”。
  河北邮币卡出了哪些问题?
  还以为有了这个公告,这个事情就平息下来,是一些投机取巧的人恶意为之,我们也没有继续追踪,但是,事情好像并没有因此停下来,看到很多消息,越来越多的现场图片流传出来了,其中还有一些警方介入调查的图片,和一些维权者在河北信访局和省委员会等地方的图片,情况好像愈演愈烈,也是一些投资被骗之后的怨言,小编总结了一下,今天流传出的消息和图片还有视频,传递出的消息有几点:
  1、河北邮币卡交易中心暗箱操作,诱骗隐瞒投资者,蓄意拉高价格,发展代理商专区高额手续费,恶意做空,这种不正当的行为威胁到了投资的利益,不少投资者已经亏了不少钱了。
  2、河北邮币卡有很多不正规的经纪商和代理,诱骗投资者去购买高价藏品,散户买进后,票的价格一直再跌,这样的不正规交易,让不少的投资者上当受骗。
  3、有人自称是河北邮币卡电子盘的工作人员,让他们开户,叫他们买那只票,30多个人,被骗了600多万,投资者找上门,但是却说自己不是官方负责人,所以不能做决策等等之类的。
  综合以上几点消息来看,一个是投资者和代理商或者经纪商之间的问题,还有一个就是投资者和交易平台本身的矛盾,但是就目前现有的消息来看,前者的可能性比较大,因为河北邮币卡又发了一条公告,内容是关于严厉打击非法闹事群体的公告。
  公告中指出,现在有几名恶意闹事团伙,并不是河北邮币卡的客户纠集了十几名社会人员,伪装成投资客户以维权为名,煽动个别不明真像的客户,去闹事,现在事情已经一应交给警方处理了,到目前为止,事情好像越闹越大了。
  河北邮币卡会不会成为另一个中港?
  小编认为,此次事件和之前中港的还是有所差别的,首先,当初中港出事后,官方一直没有给明确的回复,都是在拖着,但是河北邮币卡不同,出事件开始到现在,一直在发声明辟谣,第二,当初中港投资朋友是掌握确实的证据,就是平台于投资者之间的矛盾,而河北邮币卡事件到现在好像还不知道究竟是哪一方的矛盾,最后一个就是态度问题,河北邮币卡态度都是比较明确地,而当初中港却选择无作为。
  河北邮币卡自去年9月份上线以来,行情都是一路飙升。在去年年底的时候,各大邮币卡的行情都比较低迷,但是,河北邮币卡一直独秀,扶摇直上,今年一月份开始,行情才有所走缓,开始反复。对于一方风顺的行情突然出现风浪,很多投资者或许会接受不了也不一定,这也就给了那些投机取巧的人一个利用的机会,制造一些麻烦也不是不可能。但是,自去年出了中港事件,投资平台有问题也不是不可能,毕竟有前车之鉴了。
  河北邮币卡诈骗是真的吗?
  所以,综合来看,小编认为,现在的状态就是公说公有理婆说婆有理,事情好像进入了一个胶着的状态,我们也无法断出是非来。毕竟现在有警方介入了,就总会有个结果出来。无论事情最后如何,河北邮币卡的态度至少是明确地,这一点还是值得欣赏的,但是如果投资者受期票要维护权益也是应该的,这样的案,估计元芳也不知道该怎么看了,所以,要想知道最后到底谁有理,我们只能拭目以待了。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
财气资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
财气新闻网 版权所有
皖ICP备09015033号